はじめてのママリ
うまくいかないというか、極度のめんどくさがりでズボラなので、週に2,3回だけ自炊頑張ってあとは適当です🥹

はじめてのママリ🔰
自分の昼食は外食が多いです!

はじめてのママリ🔰
はーい!
めっちゃ惣菜、外食大好きです😌✨
1週間で手作り率は半々くらいです😂

はじめてのママリ🔰
こどもが産まれてから専業主婦ですが、料理が苦手です。
独身のときから料理したことなかったので、今でも外食か冷凍食品の頻度が高いです。。。
料理がうまくなりたいです😭
はじめてのママリ
うまくいかないというか、極度のめんどくさがりでズボラなので、週に2,3回だけ自炊頑張ってあとは適当です🥹
はじめてのママリ🔰
自分の昼食は外食が多いです!
はじめてのママリ🔰
はーい!
めっちゃ惣菜、外食大好きです😌✨
1週間で手作り率は半々くらいです😂
はじめてのママリ🔰
こどもが産まれてから専業主婦ですが、料理が苦手です。
独身のときから料理したことなかったので、今でも外食か冷凍食品の頻度が高いです。。。
料理がうまくなりたいです😭
「家事」に関する質問
私の両親は共働きで母親の方が遅く帰ってきます。 父親は仕事ばかりで酒飲み、タバコ、家事は全くせず学校行事に一度も来てくれたことないし役員なども全て母親がしてました。 幸い、酒で暴れたりはせず大酒食らっても翌…
どっちと結婚したいですか? ①一回り年上 174センチ 小太り バツイチ 前妻に子供2人 ベビースモーカー お酒飲まない 子供は好き 家事育児は最低限 温厚で話し合いができ喧嘩にはならない 実家が太く不動産収入の…
子供のおもちゃのジムについて プーメリーを3ヶ月程使用しています。 生後2-3ヶ月の時はメリーやジムにすると喜んでいましたが、飽きてきてるのか興味を示さなくなってしまいました。 首が座り、最近寝返りをよく打ちま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント