コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います🍀

みつばち
娘を通わせていたこども園は裸足でした。
裸足だからといって怪我をしたりした事はなかったですが、冬の時期などは足の爪を切ってあげないと割れてしまったりはありました😅
わたしは週末、シューズ洗わないで済むから楽!くらいに思ってましたが、結局はママの考え次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います🍀
みつばち
娘を通わせていたこども園は裸足でした。
裸足だからといって怪我をしたりした事はなかったですが、冬の時期などは足の爪を切ってあげないと割れてしまったりはありました😅
わたしは週末、シューズ洗わないで済むから楽!くらいに思ってましたが、結局はママの考え次第だと思います。
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園で作ってきた敬老の日の作品、一つしかないのでどちらの祖父母にあげるか問題… 敷地内の旦那の両親、車で10分くらいの私の両親 どちらも我が家の子供しか孫がいなくて、どちらも同じように可愛がってくれ…
みなさんのお子様が通う幼稚園や保育園の園長は保育の現場に積極的に関わりがありますか?それともお飾りタイプですか?またみなさんは園長先生のことが好きですか?それとも何の感情もないですか笑? うちは女性の6…
幼稚園児がいます。 ママ友付き合いが苦手です😭 同じような方、どんなふうにしていますか? ママ友って程ではないんですが、幼稚園なので親も参加する行事が結構あり、バスもないので送り迎えでママさん達と軽い談笑くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何故ですか?🦶
はじめてのママリ🔰
調べてもらったら詳しく載ってますが
脳と体に良いとされています🧠
土踏まずなんかも裸足の方が出やすいとされています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨調べてみます🩷ありがとうございます☺️