はじめてのママリ🔰
私もひとりっ子です。
ひとりっ子なので普段何も困る事ないですが旅行やスキー、テーマパークに行くと小さい時はまだしも親が私の体力についてこれず、その時はつまらないなと思ってました😂

k
私自身ひとりっ子ですが全く苦ではないです!大人になってからも1人でどこへでも行ってたし今でも1人大好きです!
長男は、物心ついたときから弟がいるはずなのに割とマイワールドがあって1人が好きなタイプで、私と似たものを感じます…笑
はじめてのママリ🔰
私もひとりっ子です。
ひとりっ子なので普段何も困る事ないですが旅行やスキー、テーマパークに行くと小さい時はまだしも親が私の体力についてこれず、その時はつまらないなと思ってました😂
k
私自身ひとりっ子ですが全く苦ではないです!大人になってからも1人でどこへでも行ってたし今でも1人大好きです!
長男は、物心ついたときから弟がいるはずなのに割とマイワールドがあって1人が好きなタイプで、私と似たものを感じます…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力ないくせに、話すのが苦手なくせに、人に会うと「話さないと!!」って思ってしまって疲れます😭😭😭 だから、人に会うのが嫌になります😫笑 朝も挨拶だけでいいのに「今日は暑いですねー!」「明日って○○だっけ?」…
寝れない時どうしてますか?どうやったら寝れますか? 元々不眠症で睡眠薬を飲んで寝てましたが 間違えて捨ててしまい今睡眠薬がなく全く眠れません💦 寝れても細切りを数回状態で寝た気になれず体は常にしんどいです、、…
ガキ大将の子?とかスネ夫みたいな子たち? やんちゃすぎるけど根は良い子。 とはどうやったら仲良くなれますか🙇♀️? 下校班やんちゃで困ってます。 うちは最長距離で習い事も詰まっているので人数が少なくなるポイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント