お仕事 夫が育休を取りたいことを会社に伝えていないのは大丈夫でしょうか。出産予定日が近いので心配です。 11月下旬が出産予定日で夫がまだ育休を取りたいことを会社に伝えてないみたいなんですけどこんなにゆっくりしてて大丈夫ですかね?1ヶ月取りたいみたいです。 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 育休 出産予定日 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ma 仕事の調整もあるだろうし、かなり早めに言わないとだと思います💦むしろ今から言って取れるんですかね? 休む気ないのでは…と思っちゃいます😅 無理だったーというためにまだ言ってないようにも感じました😣 9月12日 はじめてのママリ🔰 そう思っちゃいますよね! でも育休取るって言い出したのは一応夫からなんです😢 パパママ教室を受けて育休を取る気になったみたいなので、そもそもスタートが遅かったのもあります… もう正直あまり期待はしてないです😇 9月12日 ma 自分から言ったのに…なんですね😅 もう取れない体で産後の話をしてみたらどうですかね🤔 土日の前夜だけでも長く寝たいから、夜間変わってくれる?とか、 え?育休…ってなったら、いや、今からじゃ取れないでしょ?みたいな😅 その方が取る気あるなら焦りそうな気がします笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、その作戦今晩やってみます! それで焦ってくれるといいんですが😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思っちゃいますよね!
でも育休取るって言い出したのは一応夫からなんです😢
パパママ教室を受けて育休を取る気になったみたいなので、そもそもスタートが遅かったのもあります…
もう正直あまり期待はしてないです😇
ma
自分から言ったのに…なんですね😅
もう取れない体で産後の話をしてみたらどうですかね🤔
土日の前夜だけでも長く寝たいから、夜間変わってくれる?とか、
え?育休…ってなったら、いや、今からじゃ取れないでしょ?みたいな😅
その方が取る気あるなら焦りそうな気がします笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、その作戦今晩やってみます!
それで焦ってくれるといいんですが😅