♡
長女が全く指さししなかったですよ〜!
大丈夫です ♡ 色んな子がいます!!

はじめてのママリ🔰
うちの子なんて一つも指差ししなかったですよ😊でも家ではしてるし何も問題なかったです。
子供なんてその時のやる気とかに左右されるので落ち込まなくていいですよ〜

ままり
個人差大きいですよね💦
6つ全て指差し出来る方が珍しい気がします🤔
うちの子も全く指差し出来ませんでしたよ〜!
♡
長女が全く指さししなかったですよ〜!
大丈夫です ♡ 色んな子がいます!!
はじめてのママリ🔰
うちの子なんて一つも指差ししなかったですよ😊でも家ではしてるし何も問題なかったです。
子供なんてその時のやる気とかに左右されるので落ち込まなくていいですよ〜
ままり
個人差大きいですよね💦
6つ全て指差し出来る方が珍しい気がします🤔
うちの子も全く指差し出来ませんでしたよ〜!
「友達」に関する質問
ママリとか知恵袋とかの質問で、友人に(出産、結婚などの)お祝いを渡してお返しや内祝いがなくてモヤモヤしたと言う質問に、「そもそもお返し目当てで渡していないので気にしたことないです!」と返す方がいますが、み…
最近低学年の娘が、お友達の悪口を言うようになりました。 今仲の良い子がどちらかと言うと、ワガママ私大好きタイプの子で、その子の機嫌を取りたくて、一緒になって他の女の子の悪口を言っています。 人を嫌ったり、…
皆さんなら先生に真相を聞きますか? モンペになりますか? 小1の息子が、図工の授業でスタンプをやるので 使えそうな材料を持たせてくださいとプリントがありました。 (教科書○ページ参照)みたいな感じで、 そこに書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント