コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの会社でそのような方何人かいますよ!☺️

はじめてのママリ🔰
はい!なりました!
ただ派遣から正社員ってルールできにダメだったので、会社も辞める程で派遣を辞めて正社員になりました!
-
はじめてのママリ🔰
現状、月に3.5日ほぼ子供の不調で欠勤がありそれプラス遅刻早退なのどあり
3歳くらいに正社員になるのがいいかなって思ってますが、いつくらいに正社員になりましたか??
私が登録してる派遣会社は、派遣先で正社員になるには派遣先が派遣元に60〜70万支払って引き抜くらしいです😺- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの会社はIT企業なので技術派遣のみ人事による精査の結果で正社員化しています。
事務や営業の派遣は正社員にしないです。

はるか
はい、なりました!
息子が3歳の時に引き抜かれました!
最終面接は東京で社長とでしたが、副支店長が言うてくれて社長がこっちきた時に面接になりました😂
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃる方が多いですか?
子供が産まれてから転職して、派遣で入ったのですが今の会社で正社員になりたいと思っていて💦
子供が何歳くらいになったらがベストなんだろうとふと気になりました!!
はじめてのママリ🔰
お子さんいる方もいますし、いない方も入ってます!☺️
うちの場合は1年間働いたところで、対象の方には会社側から正社員になりませんか?と声をかけてるみたいです😌