コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗って保護してあげたらいいかもです!!
はじめてのマママリ
うちはいつもポリベビー常備してあります!わりとすぐ治ります🙆♀️
-
²⁵
ありがとうございます!
ポリベビー!初めて聞きました!見てきます🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
わー、つらそうですね💦市販薬を買うのも難しいですかね?一時しのぎかもですが、おむつかぶれとかあせもの時はドラッグストアで買ったポリベビーというのを使ってました!うちは割と改善されました!
-
²⁵
ありがとうございます!
痛々しいです😩
上の子のお迎えの時薬局寄って買います!!!!😭🙏🏻- 6時間前
3児ママ
蒸れて汗でやられたんですかね...
ワセリンいいと思います!
-
²⁵
ありがとうございます!
夜中も起きることがなくなってオムツ替える頻度が減ったのもありそうです、、🥺
とりあえずワセリン塗ります!!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
息子もありました🥺
我が家もポリベビーを常備していました。オムツ替えの時にあたたかいお湯で絞ったガーゼをトントン当てて、手やオムツで仰いでよーく乾かしてからポリベビー→ワセリンで保護してました。
-
²⁵
ありがとうございます!!
ポリベビー買います!!😂
今お湯で軽く拭いてワセリン塗りました🙏🏻🙏🏻🙏🏻- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
可能ならおむつ外して解放させてました🐘笑 早く良くなるといいですね!悪化しませんように🥺💕- 6時間前
-
²⁵
解放しててオシッコ飛ばされませんでしたか!?🐘笑
ちなみに病院に行くとしたら小児科で大丈夫ですか🥹??- 5時間前
²⁵
ありがとうございます!!
ワセリンですね!早速塗ります🙏🏻
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃になりましたが、小児科行って薬もらったらすぐに治りましたよ😊
²⁵
やっぱり病院の方がいいですよね😭