コメント
ゆきち
里帰り先の病院に電話したら一度きてくださいと言われ、通ってる病院に紹介状(現状報告)書いてもらって行きました。その時に34週からこっちに通ってくださいと言われたのでそれから帰りました✨
ちなみに最初に行ったのは10週くらいだったと思います✨
ガッキー
今回里帰り予定です!
受診できれば、1度20週前後で初診を受けて、それ以降は34週からの検診は里帰り先の病院の管理になると言われましたよ!
病院によって多少の違いはありますが、だいたいこのくらいの時期かなと思います。
-
ママ
一度初診を受けないといけないんですね!
ありがとうございます😊- 6月15日
-
ガッキー
初診は病院によって違うと思います!
私が里帰りする病院は、初診は必ずではないです。
でも電話で聞いて、分娩予約はしておきました!- 6月15日
-
ママ
分かりました!ありがとうございます😊
- 6月15日
h_k❤︎
私の里帰り先は、36週までに初診で来てくださいとのことだったので、35週の健診から通います😊途中で来てくださいとかもないです!
-
ママ
そうなんですね!
ひとまず心拍確認できたら連絡してみます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:- 6月15日
OOIOO
34週までに診れる事が里帰りの受け入れ条件でした*
-
ママ
分かりました!
ひとまず、、まずは心拍、、なので笑、確認できたら連絡してみます!- 6月15日
ゆいはは
34週までに帰ってねと言われてます
上の子の時も今回も妊娠初期に年末年始にかかり、実家の方に帰省してそのまま暫く実家にいたのでその間出産する病院にかかってました
うちも一度来院が条件でした
-
ママ
分かりました!
心拍確認できたら連絡してみます(o´罒`o)♡- 6月15日
ママ
一度来てください、、とかあるんですね!!
ひとまず、心拍確認できたら電話で聞いてみます☆
ありがとうございます😊