※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

鼻風邪で1週間休むことは先生におかしいと思われるでしょうか。夜中に咳が出ており、三連休前にぶり返したくないです。

鼻風邪で1週間お休みは先生からしたらおかしいと思われますかね?💦鼻水から始まり熱から咳でまだ夜中咳が少し出ている状態です。明日から三連休だしぶり返してほしくないなと思い...

コメント

ママリ

思われないと思います!
保育園とかならわかるけど、
お母さんお仕事してないのに
ダラダラ、ゲホゲホなのに連れてくる人の方がどうなの?って思うって知り合いの幼稚園教諭が言ってました🤣

鼻風邪って中耳炎に繋がるのでなんとも思わないですよ!しっかり治してください!

みなみな

幼稚園ですが、発熱を伴わない風邪で1週間とか普通に休ませてました☺️なので、おかしいとかそんな思いないです。

はじめてのママリ

まとめての質問すみません!皆さん朝のお忙しい時間にありがとうございます😭結構咳鼻水で来てるお子さん居てるのでおかしいと思われないか不安だったのですが、皆さんの意見聞けて休ます決心がつきました!三連休のためにゆっくり休ませたいと思います✨️ありがとうございました🙇🏻‍♀️