「クールなお兄さんかと思ったら変態お兄さんでした!笑」って女からメッ…
「クールなお兄さんかと思ったら変態お兄さんでした!笑」
って女からメッセージ来てたら、絶対やってますよね?😂
まだ結婚もする前の旦那と職場の女とのやり取りなのでかなり過去の話ですが。
1人目産まれてからもその子と深夜にスケボーするために会っていたことがあって。(サービス業で時間不規則で深夜に終わることもよくあったため)
その時のやり取りを見るに、本当にただスケボーをして帰ってきてる感じで全くやましい様子はなく。ただ趣味仲間と言う感じでした。
その子は職場の数人(男4〜5人、その女1人)でスノーボードに行ってることもあってそれは知っていました。
でも旦那の前の携帯を興味本位で見てしまってそのやりとりがあって、え?やってたの?となりました。
スケボーのために深夜に会ってた時、もっと問い詰めればよかった。。
やましい感じがなかったから、携帯見たのはごめんだけど内緒で会うのはやめてねーくらいにしか言いませんでした。
もう数年前の話なので今更蒸し返すわけにもいかないし😮💨
- ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それだけではわからないかと!
ただ下品な会話しただけかもしれないですし🤔

はじめてのママリ🔰
やったってより会話的に下ネタ満載とかそんなんかなとおもいました!
-
ママリ
ありがとうございます!
別にやった訳ではなさそうですかね!🤔- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな気がします!この文章だけなら!
- 4時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
考えすぎていたかもしれないです🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰はちころ
どちらとも取れますよねーーー
ヤッてみてそう思ったのか、どーいうシチュエーションかわからないけど変態な部分が出たのか..😹
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですよねーー
でも普通に下ネタ言う人なので、ただの会話かなあと思いたいです🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私はやってそーって思っちゃいました💦
やってなくても、相手に変態!って言えるくらい親密でフランクな仲なのは間違いないかなって感じました😢
-
ママリ
ありがとうございます!
やっててもおかしくはない会話ですよね😇- 21分前
ママリ
ありがとうございます!
確かにそうですね!!
そう思うことにします🙂↕️