※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
ココロ・悩み

仲が良かったママ友が最近苦手になってきました😂子供が仲良いのですが、…

仲が良かったママ友が最近苦手になってきました😂
子供が仲良いのですが、同じような方いますか?
確かに元々いろんなことがルーズではあったのですが、最近会う頻度が減ったこともあり、たまに会うと、そこが目立ってしまって疲れてしまいます😓
でも、子供が仲良いので、全く会わなくなるのは、子供だけで会えるようになるまで、まだ何年もあると思います…😂
なんか、下の子ちゃんのクラスのママたちから仲間外れにされてるかもとか言ってましたが、仲間外れにされてるのではなく、ルーズ過ぎて距離置かれてしまったのでは?と思ってしまいました😓
性格は明るくて面白い方で、お喋りして楽しいんですけどね…

コメント

ままり

わかります!
私はそれでフェードアウトしました💦むこうも理由分かってないと思います💦

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じで疎遠になったママ友います!子供同士は仲良かったのですが、クラス離れたし、あんまり関わらなくなりました!