我こそはスタイルに自信がある!よくスタイルいいと言われる方!お腹すい…
我こそはスタイルに自信がある!よくスタイルいいと言われる方!!!お腹すいた!何か食べたい!ってなった時、どうしてますか?スタイル維持の秘訣教えてください🙇♀️
食べても食べてもお腹が空くのか、お腹が減ってないのに食べてるのかわからないんですがずっと何か食べてます🥹
150センチなのですが3人目産後全然痩せれず48〜49キロで増えもしないけど痩せれないです😱
スタイルいい方、食事でも運動でも他のことでもいいので何かこうしたらいいよ!みたいな事あれば教えてください!!
何でも嫌味だとも思わないですし、むしろ自慢して欲しいくらいです、辛口でいいのでお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)

mitsuki
コンビニによく売っているサラダチキンバーおすすめです!味もいろいろあって飽きません
寝かしつけの後いつもお腹空くので食べてます!低糖質で満腹感もありおすすめです
糖質を気にして食べると痩せやすいです!
糖質が高い食べ物は、食べるともっと食欲が湧くそうです

はじめてのママリ🔰
食べてます😂
我慢はしなくて😣
私は何もしなかったら太るので
食事は気をつけて運動もしてるので
たった数回の食べ物でどうこうはなりません!
コメント