妊活 妊娠された方で、生理予定日1週間前(排卵日から1週間後)に下腹部のチク… 妊娠された方で、生理予定日1週間前(排卵日から1週間後)に下腹部のチクチク、生理痛のような重い痛み、違和感があった方いますか?😭痛みは3日前からあり今日少し強めです、、 最終更新:9月11日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳2ヶ月) コメント ラルラル 最近陽性が分かったものです。生理痛のような痛みありました。個人差はあると思いますが1週間前でも普段とは違う違和感がありました 9月11日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️! そうなんですね!!いつもとは違う違和感があるのでもしかしたらと期待してしまいます🥲ご回答ありがとうございました♡ご自愛ください👶🏻🤍 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️!
そうなんですね!!いつもとは違う違和感があるのでもしかしたらと期待してしまいます🥲ご回答ありがとうございました♡ご自愛ください👶🏻🤍