はじめてのままり🔰
可能性あります!ただ排卵日がずれていない場合は0です!
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性があるかは
再度検査薬して陰性か陽性かで変わりますね!
再度検査して陰性なら病院で見てもらった方がいいかと思います、
なあぴっぴ
行為から3週間後ぐらいで検査薬反応すると思うので来週もう一回試してみます!
はじめてのままり🔰
可能性あります!ただ排卵日がずれていない場合は0です!
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性があるかは
再度検査薬して陰性か陽性かで変わりますね!
再度検査して陰性なら病院で見てもらった方がいいかと思います、
なあぴっぴ
行為から3週間後ぐらいで検査薬反応すると思うので来週もう一回試してみます!
「茶色」に関する質問
前歯が差し歯の人いますか?やむを得なくセラミックを被せようか迷っています。外傷でくすんできた為です。自分の歯を削ることに抵抗がある、でも思い切り笑えない…。そこまで黒かったり茶色いわけではないです。なかなか…
2月までは生理来てて3月の予定日にこなかったので4月上旬ごろ婦人科受診し、ホルモン剤出してもらって生理起こさせました。 その後5月6月は普通にきたのですが、今回7月下旬予定がここまできてません。 茶色のおり…
市販のカラー剤でセルフカラーしている方にお聞きします。 昨日セルフカラーしましたが、思った以上に暗くなり、明るい「the茶色」にしたかったのに、黒染め!?と思うくらいになり、綺麗に染めれたのにショックです😭 数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント