家族・旦那 夫が仕事から帰ってきてからまだ2時間くらいしか経ってないのに、すでに… 夫が仕事から帰ってきてからまだ2時間くらいしか経ってないのに、すでにトイレ3回も行ってて 肝心な手伝って欲しいときにいつもトイレ(しかもほほ毎回💩で長い)でマジで使えねえーーーーー💥💥💥 トイレ近すぎだって……🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 トイレ あ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ ほんとにほんとによくわかります😂 男の人って💩長いですよね😂 1時間前 あ🔰 気づくといなくて、またトイレかよ……😇💢ってイライラします😇笑 ほんと💩しすぎだしトイレットペーパー使いすぎてなくなるの早いし 時間かかるしでムカつきます😇笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
気づくといなくて、またトイレかよ……😇💢ってイライラします😇笑
ほんと💩しすぎだしトイレットペーパー使いすぎてなくなるの早いし 時間かかるしでムカつきます😇笑笑