妊活 排卵検査薬でタイミングとっている方、陰性になってからも念のためタイミングとってますか? 排卵検査薬でタイミングとっている方、 陰性になってからも念のためタイミングとってますか? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント みやママ ちなみに、どこのメーカーのを使ってますか? 私は海外のものを使っていて、陰性になってからは可能性が本当に0に近いので致してません😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! ドゥーテスト使ってます!! 9月11日 みやママ ドゥーテスト 日本のものですね! 私は日本製のものは高くて買ったことないんですが、 海外のドクターズチョイスというもので、1本119円ほどで感度がかなりいいです!50本入りとかで売ってます。 1日で朝、晩と2回とか行うと、余計本数使うことにもなるので、もし、よろしければお試しください☺️。 排卵されたらちゃんと線が消えます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ドゥーテスト使ってます!!
みやママ
ドゥーテスト 日本のものですね!
私は日本製のものは高くて買ったことないんですが、
海外のドクターズチョイスというもので、1本119円ほどで感度がかなりいいです!50本入りとかで売ってます。
1日で朝、晩と2回とか行うと、余計本数使うことにもなるので、もし、よろしければお試しください☺️。
排卵されたらちゃんと線が消えます。