サ高住で働いている看護師の方がいれば、仕事内容について教えてください。
サ高住で働いてる看護師の方いますか?
募集かかっているので応募しようか迷ってます。
どんなことしてるのか知りたいです🙇♀️
- M15(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
うちの場合は、経管栄養、吸痰、オムツ交換、点滴管理、創処置などです!
場所によっても全然違いそうですけど💦
サ高住で働いてる看護師の方いますか?
募集かかっているので応募しようか迷ってます。
どんなことしてるのか知りたいです🙇♀️
ママリ
うちの場合は、経管栄養、吸痰、オムツ交換、点滴管理、創処置などです!
場所によっても全然違いそうですけど💦
「お仕事」に関する質問
正社員を辞めてパートになった方、後悔してますか🥺?30代半ばです。 次の4月に小3と年少になる子がいますが 10年以上勤めた会社を退職しようか悩んでます… 今の職場環境はすごく良くて、休みも取りやすいし、少しだけTW…
フルリモートで9時〜18時まで勤務の仕事に転職しました。子供は2人おり、1人は保育園です😂 数年ほど、専業主婦しており久々の復帰💦フルリモートなら体力温存できるかなと転職活動していましたが、不安です😂しかも時短での…
養豚場の面接を受けることになりました。 こんな感じの服装は印象悪いでしょうか? スーツもありますが、前職も養豚場に勤めていて その時も似たような服装でいったのですが相手は作業着だったので どうしようか迷ってま…
お仕事人気の質問ランキング
M15
割と処置があるんですね!
面談で聞きましたか?
ママリ
でも母もサ高住なのですが、利用者さんの自立度も違うし施設毎に結構違うのかなと思いました💦
私は知り合いがいたのでわかりましたが、聞けば良いと思います!うちは面接の時に見学も兼ねてるのでそこで説明されてるみたいです!
M15
ありがとうございます!
知り合いがいると聞きやすいですよね😭
面接でどんな処置をするのか聞いてみます😊