※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについてです。今5週目なのですがつわりがあまりありません。倦怠…

つわりについてです。
今5週目なのですがつわりがあまりありません。倦怠感とたまに頭痛くらいです。
仕事は電車で通勤しているのですが、電車通勤の方つわりが来たらどう対処してますか?突然吐き気が襲ってきたらどうしようと思い、ビニール袋バッグに入れています…(透明の笑)
つわりが始まった時は突然来ましたか?対策できたらしたいなと思っています!

コメント

ままりさん

昨日までなかったのに、今日起きたらなんか気持ち悪い…
昨日まで食べられてたご飯がなんかいらない…
って感じで始まりました!
基本、昨日まで大丈夫だったのに急に起きたら身体が変わってましたー

まゆ

急に始まりますが、朝起きてムカムカなど気持ち悪さなければ一日大丈夫かなと思います。
つわりは個人差があるので、かなりひどい人もいれば全くない人もいます。
私の場合一人目は6週ぐらいから7ヶ月までひたすら吐いてましたが、二人目は全くつわりありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然始まるのですね、、、怯えます!朝起きて1日がキマるのですね😇7ヶ月までずっと吐いていたなんて体がボロボロですね😭アドバイスありがとうございます!!!

• 1時間前