ママリ
うちの子も今そうです🤣

りい
高熱でも元気なときと、ウイルスによってはしんどそうな時ありますね!

はじめてのママリ
息子も高熱の時パンツいっちょで踊ってました😂

星
うち、下の子がそれです。
上は上がるだろって時からぐったりタイプで、下の子元気ーでもなんか暑い?で測ると高熱です😂

はじめてのママリ🔰
突発とか、高熱でも割と元気な病気はあります!
インフルとかだとぐったりしてるかなーと。
子供は40度とかも結構出ますからね💦
ママリ
うちの子も今そうです🤣
りい
高熱でも元気なときと、ウイルスによってはしんどそうな時ありますね!
はじめてのママリ
息子も高熱の時パンツいっちょで踊ってました😂
星
うち、下の子がそれです。
上は上がるだろって時からぐったりタイプで、下の子元気ーでもなんか暑い?で測ると高熱です😂
はじめてのママリ🔰
突発とか、高熱でも割と元気な病気はあります!
インフルとかだとぐったりしてるかなーと。
子供は40度とかも結構出ますからね💦
「先生」に関する質問
小学生の娘についてです。 病気のため、今年の運動会は参加できません。 運動会当日はお休みするつもりでしたが、先生から電話がありサポート役として参加してほしいとのことでした。 違う形でも参加出来たことが本人の為…
幼稚園年少クラスです。 ここ最近⚪︎⚪︎に叩かれた、先生に言ったけどまだ叩いてきたとよく娘から聞くようになりました ⚪︎⚪︎は毎回違う子ですが、全員男の子です 先生に聞いてみようかな?と思いますが、皆さんならどうしま…
切迫早産で入院中です! ご相談させてください! 妊娠28週頃、子宮頸管が20mmとなり切迫早産の診断を受けて2週間入院しています。 本日、子宮頸管の長さが40mmくらいあるのでと24時間の点滴が外れ内服にかわり特に張り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント