その他の疑問 小1女子の友達関係小1女子の友達関係は流動的ですか?入学してから仲良し… 小1女子の友達関係 小1女子の友達関係は流動的ですか? 入学してから仲良しになったお友達と、夏休み明けからはそこまで仲良くなさそうです😅 今は別の子と仲良しみたいです。 最終更新:59分前 お気に入り 3 夏休み 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小2ですが 固定した事がないので 多分流動的です。笑 固定してなくても 楽しんでるならまぁオッケーです🤣 1人の子に依存する方が心配ではあります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かに、1人の子に依存するのは心配ですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに、1人の子に依存するのは心配ですよね!