※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

私自身のことなんですが、風邪症状なしで発熱(37.5〜37.9)あり、腰か…

私自身のことなんですが、風邪症状なしで発熱(37.5〜37.9)あり、腰から下の関節が痛みます🥲
発熱すると関節痛がするのはあるあるなんですが、風邪症状ないのが気になって💦
風邪症状でない風邪ってあるんでしょうか?これからですかね?
1歳児を自宅保育してるので、病院にはなかなか行きにくいし、このまま良くなればいいのですが、、

コメント

ママリ

乳腺炎の時、熱あり、関節痛ありでした💦

• ままり

ままり

乳腺炎でも関節痛あるんですね💦
    授乳中ではないのでその線はなさそうです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

風邪症状なしで発熱のみです!
関節痛いです。
発熱3日目なのでついに重い腰を上げて病院行ったらインフルエンザでした😭
子供も発熱しちゃって…移しちゃいました💦
もっと早く病院行ってタミフル飲んでおけば子供には移さなかったかも と後悔中です😢

• ままり

ままり

風邪症状なくてもインフルエンザってことあるんですね!!
    発熱は何度くらいでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は37.7 次の日は38.2 そして今日39.0
    子供は37.8です!
    インフルエンザはいきなり高熱出たり頭痛があったりだと思ってたのでびっくりです😭

• 2時間前
M・W

私も発熱するとひどい尾てい骨痛が出ます。
前回風邪症状がなく発熱した時は後から足が腫れて来て、蜂窩織炎でした。
発熱は身体のどこかで炎症が起きている証拠だから風邪とは限らない。たいていはウイルスか細菌感染で血液検査するとわかる、と病院で説明を受けました。