ママリ
そうやって放棄するからね、だから嫌がられるんだよな〜。こいつ根性ないなって思われてるんだよ😉
って旦那に言ったらシュンとしてましたよ。そりゃママが1番安心だからママが家にいるとそうなりますよ🥺寝かしつけの間別部屋で息抜きしたりお風呂にゆっくり入ったらどうですかね?
でもパパが嫌というより「寝る時はママ」なだけですからパパめげないで!
ママリ
そうやって放棄するからね、だから嫌がられるんだよな〜。こいつ根性ないなって思われてるんだよ😉
って旦那に言ったらシュンとしてましたよ。そりゃママが1番安心だからママが家にいるとそうなりますよ🥺寝かしつけの間別部屋で息抜きしたりお風呂にゆっくり入ったらどうですかね?
でもパパが嫌というより「寝る時はママ」なだけですからパパめげないで!
「旦那」に関する質問
率直な意見欲しいです! 友人に○○(私)は子供と遊ばなすぎだと言われました。 【1歳娘と育休中の私。】 朝起きて10〜15分遊ぶ→朝ごはん→身支度や軽く家事(娘は1人遊び)→遊んだり授乳したり(20分程度)→1人遊びを見守る→お…
小さな会社(同級生もいるような会社)に務めてますが 今度ヴィラを借りてイベントを開くみたいですが 1回お断りしたのですが 子供と一緒にでいいのでぜひと誘われてますが (男女部屋別もう一人女子+子供も来る予定) 皆さ…
旦那って何ですぐに体調壊すん? もう心配すら出来ひんくて また??ってなる😱 こっちは体調ちょっと悪くても 口に出さずに普通にしてるのに 有給も自分のために使えてええな
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント