※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族での土日の外出を楽しみたいが、旦那が面倒がり、スーパーで終わることが多くて楽しくないという悩みがあります。

せっかくの土日に家族でお出かけしないのうちくらいじゃない!?って思うんですけど、意外といるのかな、、
私も娘もお出かけ大好きだけど、旦那は出かけるの疲れるとか面倒くさがって、出かけてもスーパーで終わり
毎週毎週ほんとに楽しくない😮‍💨

コメント

may

うちも今週はお家でした笑
土曜日は図書館行きたいって言っていたので上の子の習い事の前に夫が連れて行ってましたが。
今日はスーパー行っただけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週も今週もおうちで、私もスーパーだけ行きました笑😇😇

• 12月21日

うちは出掛けてますが旦那がなにかとめんどくさいみたいで‥出掛けてても文句ばかり言われて楽しくないです笑

同じアパートの人たちもあまり出かけてる様子はないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も出かけても人が多いだの文句ばっかりです🫩
    逆で私の家の周りの人は大体みんな出掛けてていないのでいいなって思ってます笑😂

• 12月21日
シナモン

娘が風邪なので先週も今週もずーーーっと家にいますが私がイライラします😇

退屈だし、ごはんの時間にばかり追われてる気がして今夜はデリバリーピザ!🍕と昼に宣言していま配達待ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪だと尚更辛いですよね、、お疲れ様です😭

デリバリー最高です!✨✨
    休日のご飯ほんとにだるいですよね、、私はしっかり作らされました🫩

• 12月21日
***R

我が家もです!

スーパー行くか、引きこもりかで終わりです!

ただ3連休や大型連休などは旅行行くので、それで満足してる感じです!

ショッピングモール的なとこも滅多に行かないです😅