お出かけ 火曜から発熱し、明日旅行予定でしたが、インフルとコロナは陰性です。医者の判断は違ったものの、今は平熱です。旅行を諦めるべきでしょうか。 火曜から発熱 明日から旅行の予定でした、、 インフルコロナ陰性、目やにも少し多い気がするのでアデノ?!とは思ってるけどお医者さんはその時違うみたいな判断でした 今日の朝にホテルはキャンセルしたけどそのあと熱下がって今はもう36度だいキープ これは明日旅行行けたんじゃないかー?と思ってしまってます😭😭 みなさんなら、高熱続いても1日平熱でも旅行諦めますよね…行きたかった 最終更新:4月2日 お気に入り 1 旅行 陰性 ホテル 目やに はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返しありえるので諦めます😭 仕方ないけど諦めきれらない気持ちになりますよね🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 ぶり返しあり得ますよね😭 ほんまに…すごい楽しみだったし熱なる前からソワソワしてていけると思ったら、急に高熱なので😭子供の誕生日旅行だっし悔しいです笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶり返しあり得ますよね😭
ほんまに…すごい楽しみだったし熱なる前からソワソワしてていけると思ったら、急に高熱なので😭子供の誕生日旅行だっし悔しいです笑