美容院で明るく染めたが、結果が不満で落ち込んでいます。お直しをお願いすべきでしょうか。担当者には電話で伝えるべきでしょうか。
今日年内最後!同窓会もあるし!と思って美容院に行ってきました🥺
明るくしたいとお願いしたのですが、結果染める前とそこまで変わらず…帰って旦那から本当に染めたの?と言われる始末でした💦
そこそこの金額も払ったのにかなり落ち込んでいます。
仕事もあったり旦那に子どもたちをお願いしたりでなかなか行ける時間はないのですが…皆さんならお直しお願いしますか😭?お直しお願いした経験がなく…担当した方とはインスタで繋がっているんですが電話でお伝えしたほうがいいのでしょうか💦?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ままり🔰
美容院とかネイル、マツエク、
中々言えないですよね💦
私も数年前の年末あたりに年明けまでに染めたいと思い仕事調整したり子供の保育園時間にとやりくりしたのに左右で色差、バラバラな染まり方で、電話しました💦
やり直ししてくれましたが、やはり腕が無いのかちょっとマシになったぐらい💦
電話の方が早いのでおすすめしますよ!
退会ユーザー
同窓会の日に合わせてちょうどいい色になるように調節してくれてる感じで、今は暗いわけではないのでしょうか👀?
-
はじめてのママリ🔰
それだったら良いのですが…😭特に美容師の方に同窓会の話はしてなかったんです😭きっと電話しても徐々に落ちていくようにしてます!とか上手いように言われてしまわないかドキドキしてしまって💦
- 12月21日
-
退会ユーザー
話してないならその可能性は低そうですね💦
インスタでもいいので早めに連絡してみましょう!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ブリーチしてないとかなり明るめしたんならすぐに明るくならないことがあります。
1週間ぐらいしたら色が出てきたりしますよ!
特に紫系で染めたんなら最初はかなり暗く見えます
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺💕今回はお直しの時間も取れなさそうなので色が出てくることを期待して待とうかなと思います😭👍✨
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
中々言える雰囲気じゃないですよね💦髪の毛洗って席に戻った瞬間「え…?」ってなって髪の毛乾かしたら変化あるかなって思っていたのですが全く変化せず…。
やはりやり直ししてもマシになった程度のパターンもあるんですね💦痛みが蓄積されちゃうかな〜とか時間の無駄かな〜とか色々考えてしまって😭
でも一応連絡してみようと思います!ありがとうございます🥺❤️