※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

完全同居でコロナ感染して、気を付けてても結局家事は私がせざるをえず…

完全同居でコロナ感染して、気を付けてても結局家事は私がせざるをえず、義父に移りました。

遊び回って感染した訳じゃないのに義妹に怒られ辛いです

コメント

ちびちびママ

じゃぁ、義理妹が面倒見て料理作ったらいいんじゃないですか?怒られる意味がわからないから言い返してやれ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…ほんとそれです。

• 2時間前
はじめてのママリ

まだそんなことで怒る人いんですか⁉︎😭

そりゃあ仕方ないですよ🥺同居なら1人感染したら、隔離してても感染したので😞

とりあえずお大事にしてくださいね💦🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…基礎疾患があるのに重症化したらどうするのかと…もう別居が一番ですよね

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

じゃあどうしたらよかったですか?って聞いてみましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。これまで言われっぱなしだったし、一回ぐらい反抗してみます

• 2時間前
ままり

じゃあ次からは私が体調崩したら義父をそちらに泊めさせてくださいね🫶隔離するのが1番の感染予防ですから☺️って言ってやりましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんとに言ってやろうと思います。もう言われっぱなしはうんざりです

• 1時間前