はじめてのママリ🔰
もう試してたらすみません💦乗り物好きな子だったら、「はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!」の絵本がおすすめです🙌
うちの子も歯磨き嫌がって暴れるようになってからこの絵本を読んで、そのあと仕上げ磨きすると成功すること多くなりました。後は「1〜10数えてる間に終わるからね〜★いーち!にー!」と言ってゆっくり10数える感じにしても成功すること多いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もう試してたらすみません💦乗り物好きな子だったら、「はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!」の絵本がおすすめです🙌
うちの子も歯磨き嫌がって暴れるようになってからこの絵本を読んで、そのあと仕上げ磨きすると成功すること多くなりました。後は「1〜10数えてる間に終わるからね〜★いーち!にー!」と言ってゆっくり10数える感じにしても成功すること多いです🙆♀️
「動画」に関する質問
このような質問ばかりすみません。 私は今妊娠中です。営みは妊娠中じゃない時に比べ減りました。旦那にはAVとかエロいのんとか見るって気持ち悪いからって言っているのですが、未だシークレットモードにして仕事帰りの…
SNSで小さい子が節分で鬼に遭遇する動画を見るのが可愛くて好きです。 保育園で体験してくるかなーと楽しみにしてましたが育休に入る関係で2月には保育園を退園してしまいます🥺 パパにお願いしようか悩みますが、やはり泣…
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント