コメント
はじめてのママリ🔰
もう試してたらすみません💦乗り物好きな子だったら、「はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!」の絵本がおすすめです🙌
うちの子も歯磨き嫌がって暴れるようになってからこの絵本を読んで、そのあと仕上げ磨きすると成功すること多くなりました。後は「1〜10数えてる間に終わるからね〜★いーち!にー!」と言ってゆっくり10数える感じにしても成功すること多いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もう試してたらすみません💦乗り物好きな子だったら、「はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!」の絵本がおすすめです🙌
うちの子も歯磨き嫌がって暴れるようになってからこの絵本を読んで、そのあと仕上げ磨きすると成功すること多くなりました。後は「1〜10数えてる間に終わるからね〜★いーち!にー!」と言ってゆっくり10数える感じにしても成功すること多いです🙆♀️
「動画」に関する質問
チャレンジタッチって意味あるんですかね💦 なんとなく保育園から始めつづいているのですが 段々値段も高くなってきて... 成績は良い方ですがチャレンジのお陰かどうか^^; 提出をしていたり課題はこなしていますが量が多い…
TikTokで動画投稿しているパパさん たまに見かけますが、皆さんの旦那さんはしてますか? 筋トレはもちろん、スキンケアもしっかりとされていて 美意識高い人が多いですね。 うちの旦那は爪を切ったり鼻毛を剃ったりは…
1歳10ヶ月 ヒステリックに怒ってしまいました… お味噌や牛乳を入れたマグをわざとひっくり返してこぼします。 その度にこぼさないよー。と伝えたり、反応せず掃除したり、時にはきつく伝えてご飯を下げたりしましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本で歯磨きは試したこと無かったです!
子供が絵本好きなので読んでみようと思います✨