子育て・グッズ GAPのレギンスって小さめですか?何かと服とか月齢書いてある通りに買う… GAPのレギンスって小さめですか? 何かと服とか月齢書いてある通りに買うと小さくて💦 まだ上下の服をあまり着せたことなくて、どのサイズを買ったらいいのかも分かりません 最終更新:7分前 お気に入り 月齢 服 レギンス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 細身です!娘が1歳で12-18mを着てますが丁度良いです。 少しだけ丈が長いかな、、という感じですが折らずに済む程度です。 2時間前 ママリ 12ヶ月まで着れるロンパースを買うと5ヶ月なんですけどパツパツできれませんでした😭 16分前 はじめてのママリ🔰 娘は標準よりやや細身体型ですが、それでもピッタリしてます。。。🥺 かなり細身な作りですよね💦 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
12ヶ月まで着れるロンパースを買うと5ヶ月なんですけどパツパツできれませんでした😭
はじめてのママリ🔰
娘は標準よりやや細身体型ですが、それでもピッタリしてます。。。🥺
かなり細身な作りですよね💦