コメント
はじめてのママリ🔰
細身です!娘が1歳で12-18mを着てますが丁度良いです。
少しだけ丈が長いかな、、という感じですが折らずに済む程度です。
はじめてのママリ🔰
細身です!娘が1歳で12-18mを着てますが丁度良いです。
少しだけ丈が長いかな、、という感じですが折らずに済む程度です。
「月齢」に関する質問
遊び飲み、ミルク飲みについて 今日で5ヶ月になったんですが、4ヶ月後半頃からキョロキョロしたり仰け反ったり遊び飲みが始まり今はもうミルクそっちのけでずーーーーっとキョロキョロウネウネバタバタして残り50mlぐら…
自宅保育中で1歳7ヵ月になったばかりの息子を育てています。 できることは着実に増えてはいるのですが、全体的に発達が遅めかなと感じています。 一人立ちや伝い歩きはスムーズにできるものの、一歩踏み出したのが1歳4ヶ…
いま生後2ヶ月後半ベビーがいます👶 同じくらいの月齢のお子さんやママさんたちに会いたくて、今度地域の集まりに参加してみようと思っています、どきどき… 地域の集まりとかに行かれた方に教えていただきたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
12ヶ月まで着れるロンパースを買うと5ヶ月なんですけどパツパツできれませんでした😭
はじめてのママリ🔰
娘は標準よりやや細身体型ですが、それでもピッタリしてます。。。🥺
かなり細身な作りですよね💦
ママリ
細身ですよね!スウェットみたいなのは逆にブカブカですけど💦