コメント
ゴロリ🔰
細身です!娘が1歳で12-18mを着てますが丁度良いです。
少しだけ丈が長いかな、、という感じですが折らずに済む程度です。
ゴロリ🔰
細身です!娘が1歳で12-18mを着てますが丁度良いです。
少しだけ丈が長いかな、、という感じですが折らずに済む程度です。
「月齢」に関する質問
子どもが通っている眼科があります。 特別な治療をしているわけではなく、定期的に視力検査をしてもらっています。 小児眼科ということでそこを選んだのですが、車で40分くらいかかります。 最初は月齢健診の再検査の為ま…
旦那に離乳食(ベビーフード)食べさせて!ってお願いしてたら 10ヶ月なのに12ヶ月のカレー食べさせてました😭 カレーなんて食べさせたことないです… 大丈夫でしょうか…私帰宅した時点でもう食べ終えて片付けしようとして…
近くの月齢の子みてると 私の子はあまりニコニコしないタイプで少し心配になります 他の子は顔を覗かせるだけでもニコニコしてくれたり、こしょこしょやいないいないばあでキャキャ笑うのに 私の子はスン、って感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
娘は標準よりやや細身体型ですが、それでもピッタリしてます。。。🥺
かなり細身な作りですよね💦
ママリ
12ヶ月まで着れるロンパースを買うと5ヶ月なんですけどパツパツできれませんでした😭
ママリ
細身ですよね!スウェットみたいなのは逆にブカブカですけど💦