みゆ
うちの旦那も平日滅多にお休みないのですが、今日明日とたまたまお休みです!
息子が幼稚園から帰ってきた時まさに寝てました😴
パパただいま!一緒に遊ぼー!と言ってもパパ眠いからあとでね〜と😇
私は旦那に全く期待してないので、だよねー。そういうと思った〜。とがっかりもしません🙄
子供は可哀想ですがそのうちパパいても声かけなくなっていくんだろうなと思ってます🤭
みゆ
うちの旦那も平日滅多にお休みないのですが、今日明日とたまたまお休みです!
息子が幼稚園から帰ってきた時まさに寝てました😴
パパただいま!一緒に遊ぼー!と言ってもパパ眠いからあとでね〜と😇
私は旦那に全く期待してないので、だよねー。そういうと思った〜。とがっかりもしません🙄
子供は可哀想ですがそのうちパパいても声かけなくなっていくんだろうなと思ってます🤭
「単身赴任」に関する質問
新生児子育て中ですが、上の娘(小5)が風邪を引いてしまい、心配するどころか酷い事をしてしまいました。 旦那は単身赴任、週末のみ帰ってくる為、平日はワンオペです。身内も他県なので頼れる人が近くにいません。 産む…
このところチャットGPTにばかり相談していたのですが、生きた声が欲しくこちらに失礼します。 私は本当に人と比べてばかりで自分に自信がありません。 現在専業主婦(家計が潤っているからではなく旦那が単身赴任で下の…
旦那は協力的じゃ無い&仕事忙しく朝の時間、寝かしつけ後に帰ってくる、1人目の時に育児に対して私からまたこうしてああして言われるなら子育て自信ない、 の状態ですが、私は娘に兄弟は作らせてあげたいの一心で2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント