ココロ・悩み 死産から2ヶ月経ち、妊活を再開しました。昨日の行為後に黄緑のおりものが出て不安です。妊娠できない体になったらどうしようと心配しています。 死産してから2ヶ月、 昨日から妊活再開してます 今日おりものが すこし黄緑のおりものでした。😢 昨日行為したからですかね? なんかの感性症かな😢 不安で死にそうです もし妊娠できない体になったら どうしよう😢 最終更新:2025年9月11日 お気に入り おりもの 妊娠 体 妊活 ままり コメント はじめてのママリ🔰 おりものの異変ということですね、病院で一度検査したほうが正確確実、だと思います 細菌が入ったのかも知れないしなにかの感染性かもしれないし大事なお身体なので、しっかり向き合って下さい 9月11日 ままり お返事ありがとうございます😊 すぐに白に変わるので またでて続いたらいくので いいですかね?😢 9月11日 ままり ありがとうございます😊 様子見ます。 こんなこと聞いてごめんなさい 今日は行為しないほうが いいですかね?😢 9月11日 はじめてのママリ🔰 2、3日様子をみて他に何もなければ、様子見でもいいかもしれません またちらほら続くようなら早めに受診してくださいね 9月11日 はじめてのママリ🔰 私だったら念の為、お休みしてはどうかと思います 少し疲れているのかも知れないし デリケートなので 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
すぐに白に変わるので
またでて続いたらいくので
いいですかね?😢
ままり
ありがとうございます😊
様子見ます。
こんなこと聞いてごめんなさい
今日は行為しないほうが
いいですかね?😢
はじめてのママリ🔰
2、3日様子をみて他に何もなければ、様子見でもいいかもしれません またちらほら続くようなら早めに受診してくださいね
はじめてのママリ🔰
私だったら念の為、お休みしてはどうかと思います
少し疲れているのかも知れないし
デリケートなので