子育て・グッズ 授乳期サプリ何か飲んでいますか?飲んでいる方は何飲んでいるか教えて欲… 授乳期サプリ何か飲んでいますか? 飲んでいる方は何飲んでいるか教えて欲しいです 産後10日、全く自分のことが回らずご飯も適当で全く栄養がなく心配になりました💧 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 産後 サプリ 栄養 ご飯 ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 ディアナチュラのDHAと葉酸、鉄、カルシウムが入ったサプリ飲んでます💊 今って妊娠中から授乳中に飲むサプリいっぱいありますよね👏 私も栄養が回らない気がして飲み始めました笑 4時間前 ままり コメントありがとうございます! ありすぎてどれを手つけたらいいか迷っちゃいます🥹 早速購入してみようと思います😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ありすぎてどれを手つけたらいいか迷っちゃいます🥹
早速購入してみようと思います😳