コメント
二児母
妊娠してたらもう出てもおかしくないですよね☺️
二児母
妊娠してたらもう出てもおかしくないですよね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在15wの初妊婦です。 初期検診の血液検査で風しんの抗体がないことがわかりました😰 そこは仕方ないのでマスクや手洗いで予防するしかないのですが… 近々姪甥6.4歳と食事する予定 19w頃に、10月末に産まれた友人の赤ち…
友人への産後モヤっと。 現在30歳。 高校時代の4人グループで今は全員子持ちです。 (A:子3人 B:子3人 C:子2人 私:子1人) それぞれにモヤっとしています。 AとBは第一子を5年程前に出産。 その際Cと私から一緒に出産…
皆さん出産後パンツ(下着)何着用してましたか😮?? 上の子の時何履いてたっけとすっかり忘れてしまって😂 入院中は産褥ショーツ+産褥パッドで履いてたのは確かなんですが途中無くなって夜用ナプキンで代用してた記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
そうなんですよ!
出てもおかしくないんですけど妊娠してたら病院行きたくなっちゃうから今言っても5wだから早いよなぁと思ってて🥹
でも、検査して線でなかったらなぁんだじゃあ生理くるか〜って諦められるんですけど、、、笑
二児母
もう土曜日ぐらいにやっちゃってスッキリするのもありですね!
女性だけ生理くるかもーって毎回トイレで気にするのも嫌ですしね💦
なーたん
気になりすぎて今やってしまおうかソワソワです😂
陽性で病院行くにしても、今日は予定があり土曜日曜は子供いていけないし月曜は祝日なので必然的に火曜まで待たないとなので😂