妊娠・出産 妊娠検査薬をいつやるかについて生理予定日が9/4です。いつやろうかソワソワしてます、、、 妊娠検査薬をいつやるかについて 生理予定日が9/4です。 いつやろうかソワソワしてます、、、 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 なーたん(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 二児母 妊娠してたらもう出てもおかしくないですよね☺️ 9月11日 なーたん そうなんですよ! 出てもおかしくないんですけど妊娠してたら病院行きたくなっちゃうから今言っても5wだから早いよなぁと思ってて🥹 でも、検査して線でなかったらなぁんだじゃあ生理くるか〜って諦められるんですけど、、、笑 9月11日 二児母 もう土曜日ぐらいにやっちゃってスッキリするのもありですね! 女性だけ生理くるかもーって毎回トイレで気にするのも嫌ですしね💦 9月11日 なーたん 気になりすぎて今やってしまおうかソワソワです😂 陽性で病院行くにしても、今日は予定があり土曜日曜は子供いていけないし月曜は祝日なので必然的に火曜まで待たないとなので😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
そうなんですよ!
出てもおかしくないんですけど妊娠してたら病院行きたくなっちゃうから今言っても5wだから早いよなぁと思ってて🥹
でも、検査して線でなかったらなぁんだじゃあ生理くるか〜って諦められるんですけど、、、笑
二児母
もう土曜日ぐらいにやっちゃってスッキリするのもありですね!
女性だけ生理くるかもーって毎回トイレで気にするのも嫌ですしね💦
なーたん
気になりすぎて今やってしまおうかソワソワです😂
陽性で病院行くにしても、今日は予定があり土曜日曜は子供いていけないし月曜は祝日なので必然的に火曜まで待たないとなので😂