コメント

はじめてのママリ
えー!怖い😱😱😱
私も理解できないタイプです🙌
何かあってからでは遅いので…

はじめてのママリ🔰
よく先生も🆗だそうとしてるなって思うけどもしかしたら快く🆗とかではないかもしれませんしね💦
流石に不安要素大きすぎて自宅安静解除されても遠くに旅行行くの心配すぎますね💦
旅行自体不安だけど、日帰りも出来るくらい近い所に一泊でゆっくりするとかならまだしも。
-
はじめてのママリ🔰
先生もまさか旅先が石垣島だとは思っていないのかもしれないです😅
近場でゆっくりが妥当ですよね!私が妊娠中なんの問題もなかったけど、遠方に行くのが怖くて近場での旅行をしていたので尚更信じられなくて、、ありがとうございます!- 1時間前

ママリ
安静の為に仕事を休んだのに安静解除直後に飛行機で旅行は意味がわからないです…。
もし旅行先で何かあって入院するほどじゃないけど自宅で絶対安静!みたいな事になったらどうするんでしょうか…現地でマンスリーを借りるとか?😢
自分だったらゆるく距離を置きます。
-
はじめてのママリ🔰
そこですよねー!仕事休んでいたのに飛行機で石垣島!ってなりますよね。また出血したら、、と思う怖すぎますよね、、ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!!
ありがとうございます。