妊娠希望です。生理予定日に1週間後から使用できるドゥーテストでフライ…
妊娠希望です。
生理予定日に1週間後から使用できるドゥーテストで
フライング検査して陰性。
その2日後も陰性でした。現在予定日を4日超過していますが、生理が来る気配はなく、基礎体温も高いままです。
胸も張っていて、軽い腹痛もずっとあります。
1人目を妊娠した時に似ているのですが、、、
ひとまず1週間後また検査をするつもりですが
まだ陽性になる可能性はありますかね?!
また、陰性だったけど実は妊娠していた経験がある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日にドゥーテストで陽性で、胸の張りなどありました!
そのまま無事に陽性でしたよ🥰

ママリ
生理予定日が正しければ4日超過でドゥーテスト陰性だと厳しいかもです💦
高温期は何日目くらいですか?
-
ママリ
すみません、2日超過で陰性ですね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は予定日から使用出来る早期妊娠検査薬を使用して2日超過で陽性でしたが、今回1週間後から使用出来るドゥーテストだったので希望あるかなって思ったのですが、、やっぱ厳しそうですよね。ありがとうございます!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
排卵日が大きくずれて、かつ複数回行為していてズレた排卵日に当たっていたら可能性はあるかと!排卵予定日付近しかしてなくて、生理予定日に陰性だと厳しいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずまだ可能性はなくなさそうなので待ってみます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
陰性なんです🥲でも基礎体温高いままなのでもう少し待ってからまた検査してみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すみません読み間違えてました😭
排卵日がズレていると着床時期も遅くなり反応も遅れると聞いたことがあるので、もう少し待ってみても良いかもですね!!😣