ママリ
私の場合ですが妊娠してからサラサラした水っぽいおりものが今回ほとんどです!匂いは基本少し酸っぱい感じです!妊娠して量は増えました💦
ママリ
私の場合ですが妊娠してからサラサラした水っぽいおりものが今回ほとんどです!匂いは基本少し酸っぱい感じです!妊娠して量は増えました💦
「おりもの」に関する質問
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
おりものについてなので汚くてごめんなさい🙏 性行為の話もあるので嫌な方は読まないでください おりものの臭いがきになるんですけど普通ですかね🤔 ちょっと酸っぱい感じです。くさ!とはならないんですけど 普段におわな…
女の子ママさん教えてください💦 今回3人目で初めての女の子なんですが、 お股を拭くのが難しすぎます😂💦 自分も女なのに、赤ちゃんになった途端加減が分からず難しくて😅 生後2週間で、とりあえず優しく、上から下にむかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント