妊娠・出産 BT16以降妊娠検査薬の判定線がこれ以上濃くなりません。前回妊娠した時… BT16以降妊娠検査薬の判定線がこれ以上濃くなりません。前回妊娠した時もっと濃くなっていったので不安です。BT9でhcg65というのもあって稽留流産の、兆候なのでしょうか?このくらいの濃さでも胎嚢確認できましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 妊娠した ままり(1歳2ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 BT16くらいで胎嚢確認できましたよー! 胎嚢確認いつですか? 2時間前 ままり というのは、わたしと同じ濃ゆさでってことですか? BT19の明日が胎嚢確認です! 2時間前 3人目のママリ🔰 そうですそうです! 私も稽留流産続いてたこともありhcg伸び率みててめっちゃ検査薬使いました😂 逆転してからそれ以上濃くならなくて、あとは反応するスピード意識してましたがそのあたりはどうですか?🤔 明日ドキドキですね😫🥰 2時間前 ままり hcgはいくつでしたか??BT何日目かの! 2時間前 ままり あとこれは逆転現象してるのですか?確認線はきえかかってないのに逆転現象といっていいのかわからなくて! 2時間前 ままり 反応はかけたらすぐ15秒後とかにはもう浮かんでくるぐらいははやいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
というのは、わたしと同じ濃ゆさでってことですか?
BT19の明日が胎嚢確認です!
3人目のママリ🔰
そうですそうです!
私も稽留流産続いてたこともありhcg伸び率みててめっちゃ検査薬使いました😂
逆転してからそれ以上濃くならなくて、あとは反応するスピード意識してましたがそのあたりはどうですか?🤔
明日ドキドキですね😫🥰
ままり
hcgはいくつでしたか??BT何日目かの!
ままり
あとこれは逆転現象してるのですか?確認線はきえかかってないのに逆転現象といっていいのかわからなくて!
ままり
反応はかけたらすぐ15秒後とかにはもう浮かんでくるぐらいははやいです!