家で陣痛耐えてる時普段全く会話しない兄が頑張ってって言ってくれて何…
家で陣痛耐えてる時普段全く会話しない兄が頑張ってって言ってくれて何かうれしくて産んだのもう3年くらい前だけど鮮明に覚えてる🤣
今も実家行くたびに兄もお嫁さんも娘と遊んでくれてて有難い☺️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
出産の時のことって、痛みでそれどころじゃないのにいろいろ鮮明に覚えてますよね笑
良いことも、悪いことも🤣
家で陣痛耐えてる時普段全く会話しない兄が頑張ってって言ってくれて何かうれしくて産んだのもう3年くらい前だけど鮮明に覚えてる🤣
今も実家行くたびに兄もお嫁さんも娘と遊んでくれてて有難い☺️
はじめてのママリ
出産の時のことって、痛みでそれどころじゃないのにいろいろ鮮明に覚えてますよね笑
良いことも、悪いことも🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那から言われたんですが…うちの母は旦那や弟嫁の前でも実子である私や弟を褒めます。それが違和感だそうです。 例えば弟家族が来て、弟が自分の子どもをあやしていると「イクメンだよね〜」とか「抱っこするの慣れてる…
男性って人の話を聞いてない(聞こえてない) 理解してない、何度言ってもできない みたいな人多くないですか😔⁉️ 男女差別するつもりはないのですが🙏 生物的に仕方がないことなのかな? と気になりまして。 解消できるなら…
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当普段記憶力ないのにあの時の事は鮮明に覚えてます😂
助産師さんにちょっと冷たいこと言われたのも😂😂