りん
レンガ尿ですかね🤔
もしレンガ尿なら気にしなくて大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
息子は水分摂取が少ない時に出ます。
おしっこ出てるので脱水ではないけど、水分足りてないかも〜!ってぐらいのサインだと思ってます🤧👌🏻
機嫌も良ければあんまり気にしてないです。
ミルクをいつもより10でも多く飲めるなら飲ませたりはしてました!(残すことが多かったですが!)
麦茶飲めるようになってからは麦茶をこまめに飲ませてます。
ちなみにレンガ尿はもっともっと赤でした。
りん
レンガ尿ですかね🤔
もしレンガ尿なら気にしなくて大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子は水分摂取が少ない時に出ます。
おしっこ出てるので脱水ではないけど、水分足りてないかも〜!ってぐらいのサインだと思ってます🤧👌🏻
機嫌も良ければあんまり気にしてないです。
ミルクをいつもより10でも多く飲めるなら飲ませたりはしてました!(残すことが多かったですが!)
麦茶飲めるようになってからは麦茶をこまめに飲ませてます。
ちなみにレンガ尿はもっともっと赤でした。
「おしっこ」に関する質問
今、30wでちょこちょこ出産準備をしてます。 今回初めての子が男の子なので友人から「男の子はおしっこ顔にかかる時あるよ」なんて聞いてたので、えっ!大変だなと思ってたら、たまたましょこたんのYouTubeチャンネルでお…
4歳年中の息子なのですが、便秘でモビコールを数日飲ませるとうんちが出てくれるのですが、ゆるく1日に何度か続けて出てしまいます。 このような日はお休みさせた方がよいのでしょうか?(。>﹏<。) 又、まだ年中でオムツが…
猫さん飼われているかた、 トイレの匂い対策でおすすめ教えてください🥹 うんちの匂いはまあすぐ取れば消えるんですが、仕事行ってる間におしっこしててそれが充満してなかなか消えないことが多いです😭 向こう空間のペッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント