コメント
はじめてのママリ🔰
夜用おむつは使っていますか?
うちも同じようなことが続いて夜用おむつを使いはじめたらほとんどおしっこ漏れはなくなりました!
はじめてのママリ🔰
メーカーによって同じようなことになったことがありました!
グーンとメリーズでなったことがあります。
後は、オムツに対して適正体重ギリギリになると尿の量も増えてくるからか、今はMなんですが、S使ってた時に吸収しきれなくて、滲む?感じで漏れてきたり。。💦
びしょびしょになるほどだったら隙間から漏れてるとかは無いですかね?
落ち着くまでは、防水シーツ引いて布団が汚れないようにしたりはしてました!☺️
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!
漏れてる感じではなくて、もうパンパンにオムツが膨れ上がっててもうオムツもふやけちゃってくたびれてる感じで
分かりやすく言うと生理用ナプキンの凄い量が多い時みたいな感じです💦
防水シーツは使用しています🙌🏻- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵
それだと外側にも染み出てるっぽいですね💦
サイズアップの時期でもないなら、夜用オムツの検討が良さそうな気がします😊- 31分前
-
ママリ
重ねて質問なのですが、夜用のオムツどこがいいとかありますかね?💦
教えていただけると嬉しいです😭👏🏻- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは、8.3kgで普通のマミーポコMで漏れないので、夜用はまだ使ったことないです💦
もし買うなら、マミーポコの夜用が安いのでそれから試すかなと思います☺️
今使ってるメーカーの夜用があれば、いちばんサイズ選びやすそうですが、、
口コミ的にはムーニーのおやすみマンが1番人気なイメージです😳- 17分前
-
ママリ
メリーズ(M)を日頃使用しているのですが、メリーズの夜用がLサイズからしかなくて、流石にでかいかなと思うのですが…
まだうちの子8キロも無いいです😵💫
やはりムーニーのおやすみマン人気なんですね😳
ありがとうございます👏🏻- 9分前
ママリ
やっぱ夜用のオムツ使用した方がいいですかね💦
ずっと悩んで履いてただ毎回じゃ無いし良いかなとか思ってたんですけど、やはり購入して使用してみる事にします👏🏻
ありがとうございます🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
あ!生後6か月のお子さんなんですね!見落としてました💦
もしテープタイプのおむつをお使いだったら夜だけパンツタイプにするのもありかもしれないです😌どうしてもテープタイプだと隙間?ができやすいので漏れやすいかもです。
それでも漏れてしまうなら夜用おすすめです!
ママリ
いえいえ💦
言葉足らずで申し訳なかったです👏🏻
6ヶ月の息子でございます👶🏻
重ねての質問なのですが、夜用のオムツどこがいいとかありますかね?
教えていただけると嬉しいです🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
うちはオヤスミマンを使ってます!
コスパ的にはマミーポコなんですがうちの子のおしっこの量が多すぎて何回も漏れました😣
吸水量的にはオヤスミマンが一番容量多い気がします!