妊娠・出産 経産婦の出産時間について⏰1人目促進剤の点滴をして、4時間で産まれまし… 経産婦の出産時間について⏰ 1人目促進剤の点滴をして、4時間で産まれました。 2人目も無痛分娩にする予定なので促進剤使うと思うんですけど、経産婦だし4時間以内で産まれるんですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 経産婦 無痛分娩 出産時 2人目 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ その可能性は高いと思います! 私も3人全員促進剤使いましたが、毎回前回より早く生まれてきました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 おぉ!やはりそうなんですね!!😳 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ!やはりそうなんですね!!😳
ありがとうございます🙇🏻♀️