コメント
はじめてのママリ🔰
無痛分娩の説明会などはなかった感じですかね?
いつ入院なのか(前日なのか当日なのか)によっても変わってくると思います💭
はじめてのママリ🔰
無痛分娩の説明会などはなかった感じですかね?
いつ入院なのか(前日なのか当日なのか)によっても変わってくると思います💭
「無痛分娩」に関する質問
陣痛中の点滴なんだったんだろう、、、? 産後3ヶ月たちます。 陣痛中に看護師さんから、 痛み少なくなる点滴する?と言われ、進み悪くなりますか?と聞いたら、逆に早くなると言われたので腕の内側打ちました。 早くな…
本日初めての妊婦健診でした。 もともと妊婦健診と分娩は別のところの予定で、妊婦健診の病院にそう伝えたところ、診察室に入った瞬間に女性の医者から「なんで産むところと一緒にしないんですか?」「無理にうちに通わな…
産後の会陰裂傷の傷と、悪露について。 今後がすごく不安で、、 もし同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、経験談を教えていただけると嬉しいです。 現在、産後3週目(21日目)です。 無痛分娩、吸引分娩、会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
なかったです、当日の9時入院です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
当日9時入院でしたら子宮口確認→カテーテルとルート(点滴)確保になるかなと😌
促進剤はすぐ開始になると思いますが、麻酔のタイミングは病院や先生によって違うので当日次第ですね🥲
ちなみにですが私は自分でタイミングを選べたので、10分間隔になってから麻酔を開始しました👌
くるみ
なるほど!
すごくイメージ湧きやすいです♡
促進剤の効き具合によって生まれる時間も変わる感じですね!
促進剤入れてからどれくらいで生まれましたか?
上の子が立会をするので9時の受付は一緒に行くのですが、そこから20時とかに産まれるとかになるなら一度帰ってもらいますし、あと4時間くらい〜とかなら近くで遊んでてもらって戻ってきてもらおうと思ってて💭