5FAMILY
帰宅したらおやつしてゆっくり過ごして夕方涼しくなったら少し庭で遊ぶくらいです!
ママリ
運動系の習い事を増やしました😅習い事ない日はお家でゆっくりしてます。
5FAMILY
帰宅したらおやつしてゆっくり過ごして夕方涼しくなったら少し庭で遊ぶくらいです!
ママリ
運動系の習い事を増やしました😅習い事ない日はお家でゆっくりしてます。
「年齢」に関する質問
1歳9ヶ月です。初めてキウイを食べさせるのですが、加熱したり小さじ1から与えるべきでしょうか?😅 もうこの年齢だし、一口あげて15分問題なければ残りは普通にあげちゃっていいでしょうか?
幼稚園のママ友と初めて子連れで遊ぶ時で お互いの家、公園以外で遊ぶ時は どんなところで遊びますか?🥺🥺 ママ友と呼んでいい程か分かりませんが 連絡先交換してて送り迎えの時に会うと必ず 色々話すママさんがいます🙃…
3歳10ヶ月でもうすぐ4歳になる保育園に通う娘がいます。 日中はパンツで過ごし夜だけオムツにしています。 うんちは自分からきちんと教えてトイレで出来るのですが、おしっこはまだちゃんと自分から教えてくれず、時々漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント