子育て・グッズ 母乳パッドを、子供のオムツ代わりに使用するってありだと思いますか?お… 妙な質問すみません😇 母乳パッドを、子供のオムツ代わりに使用するってありだと思いますか? おしっこはトイレでできるけど、うんちだけパンツにしてしまうからうんちのみキャッチしてくれたらなぁと思ってどうかな?と、、笑 母乳パッドしばらく使ってないので上記の使い方できる物なのかわからず😂 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 母乳パッド おしっこ うんち パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに妙な質問すぎて笑ってしまいました😆🤣笑笑 息子がもう少し大きくなったら試してみようかと思います🤣 母乳パット💩キャッチ🤣🙏 (回答になってなくてすみませんw) 2時間前 はじめてのママリ🔰 我ながら面白い発想だと思ってましたが笑っていただけて幸いですwww サイズ的にどうなのか本当わからなくて買うの迷ってます笑 コメントありがとうございます😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我ながら面白い発想だと思ってましたが笑っていただけて幸いですwww
サイズ的にどうなのか本当わからなくて買うの迷ってます笑
コメントありがとうございます😆