※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いま0歳と一緒に実家に帰省中です!子は、私が裸でいたり横になっている…

姉がめちゃめちゃきもかったので聞いてほしいです!!!
いま0歳と一緒に実家に帰省中です!子は、私が裸でいたり横になっていると必ず乳首を咥えようとしてきます。
独身の姉が、我が子を溺愛してくれているのですが、先ほどお風呂上がりに服を着ずに私の子に近寄っていきました。子もはいはいして近付いていってたところ、たまたま母が気づきあんた服着なよ!!はよしな!!と注意してくれました。姉ほ私の方を伺うようにチラッとみてきて、その行動はおかしいし気持ち悪いと強く伝えました。姉の性格と行動パターン的に絶対わざとだと思います。めちゃめちゃきもくないですか?最悪の気分なんですけど!!

コメント

にこ

それはもう不審者ですね、、、姉とはいえ気持ち悪いです😱

はじめてのママリ🔰

いい歳して
裸でいること自体が
おかしいですよね。
普通に引きます

ひかり

え、、?😨なんかもうこわいです😨💦お姉さんは自分の乳首をくわえさせる為にそうしたってことですか?😨💦
ふだんのお姉さんとは仲良くないのですか?ならなおさら無理です😭💦