コメント

はじめてのママリ🔰
基本毎日朝晩に薬を飲んでます。小3くらいからです!その薬を段々減らしていって、最後にはなくすっていう感じです。妊娠前には、4日に1回とかになってましたが、出産したらまたひどくなったので毎日朝晩からスタートして、最近夜だけになりました☺️
薬も最初は何種類も飲んでましたが、今は1つです!

はじめてのママリ🔰
私が蕁麻疹よく出ていましたが特に治療はしていなかったです。出た時に薬飲んでいました。
-
初めてのママリ
同じです
今そんな感じで、症状が出たら抗ヒスタミン剤飲んでるって感じです- 2時間前
初めてのママリ
小3というと、10歳前から20代の10年以上ほぼ毎日朝晩飲んでたってことですか?
ちなに蕁麻疹の治療のみの薬でしょうか?
はじめてのママリ🔰
小学校の時は数種類を朝晩、少しずつ減らして中学は1種類を朝晩、高校は毎晩、大学から2日おき、社会人になって3日おきとか、徐々に減ってました☺️(時期はざっくりですが!)
飲み忘れると次の日には全身に出るので💦出たらまた1からで、毎日朝晩飲んでました!なので行ったり来たり、、、という感じですね。
あまりにも全身に出て腕や膝を曲げるのがしんどかったり、顔全面に出るほどの時は点滴や注射もしてます!
はじめてのママリ🔰
色々それぞれ作用はあるでしょうけど、蕁麻疹の治療のために飲んでました!
初めてのママリ
そんなに常日頃から飲み忘れるだけで出るならそのくらい必要なんですね…
ありがとうございました