※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せ
妊活

そろそろ2人目の妊活を始めようかなと思ってたんですが、いざしよう!と…

そろそろ2人目の妊活を始めようかなと思ってたんですが、いざしよう!とすると、恥ずかしくてお互い笑ってしまってムードが全くなくて💦旦那さんとする時みなさんどんな感じで始まりますか、、?🫣

コメント

ゆき

妊活なんで、全然ムードとかなしでしたよ😅
上の子ねたし、じゃ、今のうちにお願いしまーす!って感じでした(笑)

• せ

やっぱそうですよね、、?笑
    昨日は結局最後までできなくて、ムードなかったからかなって言われて、やっぱムード大事なのかなって思って聞いてみました!教えてくださりありがとうございます😊!

• 2時間前
3怪獣ママ

ムードとかないです笑

今日できる?
むり!いいよ!

です、笑

• せ

今更ムード作るの難しいですよね笑
    昨日は結局最後までできなくて、ムードなかったからかなって言われて、やっぱムード大事なのかなって思って聞いてみました!教えてくださりありがとうございます😊!

• 2時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

始まってしまえば
    ほぼ目瞑ってます笑

目が合うとなんか
    現実に戻っちゃうみたいな
    感覚になります🤣🤣

• 1時間前
  • せ

なるほど!!!目を瞑る!もう最初から目瞑ってみます!!

• 18分前
りんご

ムード無いです!!笑

今日する!?それとも明日!?みたいな感じです🫣

• せ

ムードないですよね〜🤣

• 2時間前