サプリ・健康 下唇を噛んで内出血と口内炎ができ、しこりもあります。悪性の可能性があるため、病院に行くべきでしょうか。 下唇を思いっきり噛んでしまった所が 内出血して口内炎もできてます。口内炎の下に しこりがあるんです😭 噛んだ肩なのか口内炎も楕円形ではないです。 調べると楕円形ではない、しこりがあると 悪性の可能性が出てきました。 早めに病院行くべきでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 病院 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント 二児母 噛んだらその部分固くなりませんか? 噛んでからできたしこりなら心配ないかと思いますが☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 固くしこりっぽいのができてます😭 噛んでしこりなんてできますか?😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 口内炎も歪で不安すぎます🥹 9月10日 二児母 しこりまではいきませんが、噛んだ部分はかたくはなります💦下唇はとくに 口内炎も噛みかたによっては2つが1つになって歪にもなります。 心配なら病院いって、薬もらったらスッキリするかなと☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 腫れてる感じなんですかね😭 ベロで触ると丸くぽこってなっていて💦 固くなった時はぽこっとなってる感じでは なかったですよね? しこりは癌とか出てきて怖すぎます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固くしこりっぽいのができてます😭
噛んでしこりなんてできますか?😭
はじめてのママリ🔰
口内炎も歪で不安すぎます🥹
二児母
しこりまではいきませんが、噛んだ部分はかたくはなります💦下唇はとくに
口内炎も噛みかたによっては2つが1つになって歪にもなります。
心配なら病院いって、薬もらったらスッキリするかなと☺️
はじめてのママリ🔰
腫れてる感じなんですかね😭
ベロで触ると丸くぽこってなっていて💦
固くなった時はぽこっとなってる感じでは
なかったですよね?
しこりは癌とか出てきて怖すぎます。