お仕事 テレフォンレディーを本業にしたいと考えていますが、保育園に預けるための手続きについて教えてください。 批判はいらないです、、、昔からちょこちょこテレフォンレディーをしてます(アダルトほとんどなし)子供が重度知的障害だったりでなかなか外に働きにいけずで、テレフォンレディーを本業にしようかなと思ってます...開業届けを出して就労証明書自分で書き、保育園預けるのっていいですよね...😭😭😭 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 保育園 開業 就労証明書 ☺︎ コメント ままり 預け先が決まればの話しですが 加配が必要だと思うのでまずはそこを突破しないとですね😵💫 9月10日 ☺︎ 今小規模で加配付きで来年度転園で加配なのでそこはいけます🥺 9月10日 ままり 本業にして不安定でなければ やりたいことをすればいいと思います☺️ 法にふれなければ!(すみませんここら辺はどうなのかよく分かりません🙇♀️) 後は確定申告等が面倒くさくなければ! 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
今小規模で加配付きで来年度転園で加配なのでそこはいけます🥺
ままり
本業にして不安定でなければ
やりたいことをすればいいと思います☺️
法にふれなければ!(すみませんここら辺はどうなのかよく分かりません🙇♀️)
後は確定申告等が面倒くさくなければ!