コメント

ゆきだるま
家では1枚で着るロンパース、外出時はズボンが多かったです。

ボーボボmama🦖🐾
ロンパースにレッグウォーマーです🫶🏻
どこへ行くかによります!(笑)
ちゃんとしたお出かけなら服装変えますが、買い物とか上の子達の送迎くらいなら部屋着と一緒です☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたお出かけだとお着替え大変ですもんね😂
ありがとうございます!- 5時間前
ゆきだるま
家では1枚で着るロンパース、外出時はズボンが多かったです。
ボーボボmama🦖🐾
ロンパースにレッグウォーマーです🫶🏻
どこへ行くかによります!(笑)
ちゃんとしたお出かけなら服装変えますが、買い物とか上の子達の送迎くらいなら部屋着と一緒です☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたお出かけだとお着替え大変ですもんね😂
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで吐き戻し毎回するってくらい吐き戻しよくする子だった方います?🤔 体重も増えてて、病的な所見はないって先生からは言われてて特に吐き戻し自体は気にしてないんですが、吐き戻し多いとミルク挟んでの外出しにくく…
今後買う秋冬の服! 現在うちの子は身長89センチの細身体型です。今は服のサイズ90がぴったりです。100はまだぶっかぶかです。 でももうこれから買う秋冬服は100買った方がいいですかね??できるだけ長く着たいです💦
もうすぐ生後2ヶ月の女の子がいるのですが、今ほぼ母乳の混合で育児をしています。 母乳についの質問なのですが、母乳をあげている時に左右10分飲んでもらいたいのですが、中々上手くいかず片乳10分で授乳をする事が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます🙇