妊娠・出産 妊娠中の体重管理であすけん使ってるのですがどこまで正確にやればいい… 妊娠中の体重管理であすけん使ってるのですが どこまで正確にやればいいのでしょうか💦 たとえば、ジャムやドレッシングを g測ってカロリー計算して入力したり、、さすがにそこまでする必要はないでしょうか?💦 手作りのご飯だとカロリー計算難しいですよね😓 だいたいで入力するしかないですよね💦 最終更新:4時間前 お気に入り 体重管理 ご飯 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完璧には無理なので、大体でやってます🥹! 5時間前 はじめてのママリ 細かくやっていたら面倒になって続かなかったので大体でやっています😄 前は味噌汁の具まで細かく入れていました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント